Морской окунь под луково-яблочной шубкой

Морской окунь под луково-яблочной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиярыба Это очень вкусно. Хоть кому то сочетание и покажется странным!
16

Ингредиенты

Морской окунь
Яблоки
Лук репчатый
Перец сладкий
Масло раст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить и нарезать. Я каждую разрезала поперёк, затем более толстую половину разрезала ещё и вдоль. Рыбу надо немного обжарить. Я ее жарю на сковородке, положив на нее пекарскую бумагу. Масло, конечно, добавляю.
2
В это же время на другой сковородке готовлю "шубку". Яблоки и перец нарезать кубиками. Яблоки у меня твердоватые, поэтому их первыми отправляю на сковородку с маслом и нагреваю. К ним добавляю перец.
3
Затем половину большой луковицы нарезать соломкой и добавить к яблокам с перцем. Яблоки были не сочные, поэтому долила немного воды. Соль, перец, кориандр - по вкусу. Томить смесь не до мягкости.
4
Вторую половину луковицы тоже нарезать соломкой и помять с солью. Противень или форму для запекания смазать раст. маслом, выложить сырой лук, а на него положить поджаренную рыбу.
5
Сверху выложить яблочно-луковую шубку. Запекать минут 20 при 160°С.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!