Зубатка жаренная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Мясо зубатки очень нежное и мягкое. Перед приготовлением очень важно, чтобы стекла вся...
2
Ингредиенты
Стейки зубатки 4-5 шт.
Яйца 2 шт.
Панировочный сухари
Сок лимона
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить (если заморожена) и дать полностью стечь лишней жидкости. После хорошо промокнуть каждый стейк бумажным полотенцем.
2
Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона.
3
В одной миске взбить яйца, во вторую насыпать сухари.
4
Каждый стейк сначала хорошо обмакнуть в яйцах, а после обвалять в сухарях.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4.91296
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!