Зубатка жаренная в кляре

Зубатка жаренная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Мясо зубатки очень нежное и мягкое. Перед приготовлением очень важно, чтобы стекла вся...
2

Ингредиенты

Стейки зубатки 4-5 шт.
Яйца 2 шт.
Панировочный сухари
Сок лимона
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить (если заморожена) и дать полностью стечь лишней жидкости. После хорошо промокнуть каждый стейк бумажным полотенцем.
2
Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона.
3
В одной миске взбить яйца, во вторую насыпать сухари.
4
Каждый стейк сначала хорошо обмакнуть в яйцах, а после обвалять в сухарях.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!