Запеканка из зернистого творога и рисовой муки с бананом

Запеканка из зернистого творога и рисовой муки с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Получается очень вкусной и быстро съедается.
30-40 минут
2

Ингредиенты

Творог 5-9 % 500 гр.
Банан крупный 1 шт.
Куриное яйцо 1-2 шт.
Рисовая мука 5-6 ст. л.
Сахар
сола и сода щепотка
Ванильный сахар 1 п.
Растительное масло для обмазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску выложить творог, яйца, сахар, соль, ваниль, щепотку соды. Хорошо перемешать ложкой.
2
Добавить частями рисовую (можно пшеничную) муку. Перемешать до однородной массы.
3
Форму смазать растительным маслом. Выложить равномерно творожную массу. Банан очистить от кожуры. Нарезать кружками. Выложить сверху.
4
Выпекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 30-40 минут до румяной корочки. Дать остыть. Можно горячей есть, но форму не будет держать. Можно добавить любое варенье по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!