Спагетти с беконом в сырном соусе

Спагетти с беконом в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкуснейшее из быстрейших ☺☺)). В моей кулинарной коллекции много быстрых рецептов,...
30 мин
4
1

Ингредиенты

Спагетти - 450 гр
Бекон - 150 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зуб.
Сыр плавл. - 3 ст. л.
Пармезан тертый - 3 ст. л.
Олив. масло - 2 ст. л.
Перец по вкусу
Вода - 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала ставим воду для спагетти, если вскипятить чайником, получится еще быстрее)).
2
В сковороду наливаем масло, отправляем нарезанные лук и чеснок. Обжарим до легкого румянца.
3
Бекон режем полосками и отправляем к луку.
4
Когда бекон немного поджарится, добавляем в сковороду плавленый сыр. У меня просто сливочный, но если сыр с грибами или, например, с ветчиной, будет тоже очень вкусно 👍👍👍. Чтобы сыр лучше "разошелся", добавим немного воды.
5
Всыпаем пармезан, перчим по вкусу. Соль я не добавляла совсем, поскольку и сыры, и бекон довольно соленые.
6
Пасту варим в подсоленной воде согласно инструкции, варить лучше аль денте, чтобы паста доготовилась уже в соусе и при этом не развалилась. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, не промываем, сразу отправляем в соус.
7
Все тщательно перемешиваем, чтобы каждая спагеттинка была в соусе.
8
Подаем незамедлительно!!)) При подаче можно еще присыпать пармезаном, добавить зелени, смеси перчиков. Приятного аппетита 🤗🤗🤗!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!