Рыбные консервы с овощами

Рыбные консервы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Этот рецепт я нашла у автора @ирина рац Огромное спасибо ей за рецепт, это неимоверно...
2

Ингредиенты

сельди свежей 4 кг
моркови 1 кг
лука 1 кг
помидоров 1 кг
растительного масла 300 грамм
соли 2 ст. л.
сахара 200 грамм
уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.
соуса томатного 0.5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь очищаем от кожи и внутренней, разделить на филе и нарезать на средний кубик. Морковь натираем на тёрку для корейской моркови, короткими брусочками. Можно на крупной тёрке. Помидоры нарезать дольками, а лук кубиком.
2
Добавляем соль, сахар и соус. Ставим на огонь и варим 45 минут. Затем добавляем рыбу.
3
Добавляем уксусную кислоту и варим ещё 1 час. Во время варки из рыбу кое-где выходят кости, их можно убрать, так как и кожуру помидора, если она отошла.
4
Выкладываем в стерилизованные банки и закатываем. Получается 10-12 банок по 0.5 литра Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!