Баклажановые "язычки" 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Один из самых любимых способов приготовления баклажанов в нашей семье на протяжении...
28
Ингредиенты
баклажана 3
яйца 2
Панировочные сухари (у меня "золотистые" с паприкой)
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать ломтиками наискосок. Опустить на полчаса в подсоленную воду.
2
Баклажаны отжать, обсушить. Яйца посолить и поперчить, взбить венчиком.
3
Обмакивать ломтики баклажанов в яйца, затем обваливать в панировочных сухарях. Выкладывать в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
4
Чеснок мелко нарезать. Посыпать горячие баклажаны.
5
Приятного аппетита!
4.91291
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!