Салат "Осень"

Салат "Осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Заготовка на зиму или можно приготовить покушать на ужин. #осень
3

Ингредиенты

болгарского перца 500 грамм
томатов 1 кг
моркови 1 кг
репчатого лука 1 кг
растительного масла 120 мл
сахара 130 грамм
соли 1.5-2 столовых ложки
чёрного молотого перца 1 чайная ложка
уксуса 9% 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами.
2
Томаты нарезать дольками.
3
Перец нарезать соломкой.
4
Морковь нарезать соломкой или трём на тёрке для корейской моркови.
5
Все перемешать и добавить соль, сахар, черный перец и дать настояться 2 часа. Салатик должен дать сок.
6
Затем перемешиваем и варим на среднем огне, как овощи утушаться (ориентируемся по луку и моркови, они должны быть мягкие) добавляю уксус и растительное масло. Сахар, соль и уксус корректирую по своему вкусу (салат должен быть кисло-сладенький)
7
Далее закладываю в стерилизованные банки и стерилизую. Приятных заготовок!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!