Веганские "Рафаэлло" из трёх ингредиентов

Веганские "Рафаэлло" из трёх ингредиентов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #конфеты #кокос
3

Ингредиенты

Кокосовый урбеч 120 г
Кокосовая стружка 60 г + 2-3 ч. л. (для обвалки)
Сироп топинамбура, сироп агавы или мёд 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Урбеч можно растопить, погрев на водяной бане, тогда он станет более жидкий. У меня он густой, но не твёрдый.
2
Влить сироп или мёд, перемешать с урбечом. У меня сироп топинамбура.
3
Кокосовую стружку используем мелкую, её можно измельчить в кофемолке. Хорошо смешать её со смесью из урбеча и сиропа.
4
Полученный шарик убрать в холодильник на 10 мин.
5
Сформировать небольшие шарики. Это и есть будущие "конфетки". Обвалять в стружке.
6
Лучше "рафаэллки" охладить перед подачей. Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!