Паста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Фарфалле, в России более известные как "бабочки" или "бантики", один из старейших видов...
26
Ингредиенты
фарфалле (бантики) 250 гр
заготовки 1 банка
растительного масла 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую подсоленную воду добавляем растительное масло и всыпаем бантики. Доводим до кипения и варим 6-7 минут.
2
Пробуем бантики на готовность, если готово - сливаем воду.
3
Открываем банку заготовки "Гуляш из курицы со сметаной", и разогреваем еë любым удобным для Вас способом.
4
Формируем порции, по желанию добавляем зелень и зовëм всех к столу.
4.841756
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!