Рубленые рыбные котлеты

Рубленые рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Простой рецепт приготовления фарша из рубленого филе рыбы, с добавлением манки.
30 мин
4

Ингредиенты

Филе рыбы - 300-400 г
Лук - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст. л.
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе освобождаем от костей и нарезаем на мелкие кубики. Манную крупу заливаем молоком и оставляем на минут 10.
2
.. Лук мелко рубим или же перетираем на тёрке. В миске смешиваем измельченную рыбу, лук, яйцо, манку, соль и специи. Все перемешиваем.
3
.... На горячую сковороду льем немного масла и ложкой формируем котлетки. Обжариваем на маленьком огне с обеих сторон до золотистости.
4
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!