Винегрет со свежей капустой

Винегрет со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#меню #календарь Вкусный, яркий, пестрый.
15

Ингредиенты

Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Консервированный горошек 5 ст. л.
Свежая капуста 1/4 маленького кочанчика
Растительное масло 5 ст. л.
Рисовый уксус 2 ч. л.
Бальзамический соус крем несколько капель
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту помыть, тонко нашинковать.
2
Капусту сложить в глубокий салатник, добавить уксус, немного соли. Слегка помять руками.
3
Горошек вскрыть и добавить к капусте.
4
Морковь помыть, отварить, охладить, почистить, порезать кубиком. Добавить к капусте.
5
Добавить немного масла и перемешать в несколько приемов.
6
Картофель помыть, отварить, охладить, почистить, порезать кубиком, добавить в салатник и перемешать, сильно и долго не мешая.
7
Свеклу помыть, отварить, охладить, почистить и порезать кубиками.
8
Добавляем к свекла несколько капель соуса-крема. Запечатываем свеклу оставшимся количеством растительного масла.
9
Добавляем свеклу в салатник, быстро перемешиваем. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
11
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!