Тушёная капуста с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно капусту тушат с сосисками или мясом. Я же решила добавить просто яйцо и сыр. Мне...
Ингредиенты
капуста 700 г
крупная морковь
яйца 5 шт
сыр 100 г
томатная паста 2 ст. л.
сахар щепотка
Растительное масло
Соль, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить капусту и морковь 3-5 минут. Затем добавить воды и тушить до готовности.
3
Яйца смешать с томатной пастой.
4
Добавить яйца в сковороду к капусте, посолить по вкусу, обжарить 3-4 минуты.
5
При подаче посыпать сыром и кунжутом.
6
Приятного аппетита!
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!