AvatarБуквы логотипа

Коллекция Пышные оладьи

Чтобы приготовить пышные оладьи, нужно знать пару секретов. Они очень простые и могут показаться незначительными, но результат зависит от них полностью. Наши авторы делятся этими секретами в своих рецептах. Пробуйте и сохраняйте в закладки!

Оладьи на ряженке
Любовь Попова
Оладьи с черносливом
Алла Кочетова (Максимец)
Пышные оладьи на сметане🥞
Элла Дементьева ✓Амбассадор

Видеорецепт

Пышные оладьи. Рецепты с видео

Что можно добавить в оладьи

Чтобы внести разнообразие в завтраки, готовьте оладьи с добавками: с цукатами, мармеладом, корицей, маком, изюмом, курагой, черносливом, шоколадом, яблоками, любыми ягодами и кусочками фруктов. Очень вкусны оладьи с несладкими начинками (ветчиной, сосисками, сыром), а также на основе каши, картофельного или горохового пюре, печени, тыквы, кабачка, творога и любых других продуктов. Экспериментируйте!

Пышные оладьи на дрожжах
🇷🇺 Ольга Бородина
Оладьи пышные на манке
Евгения Мальцева/Амбассадор
Быстрые пышные оладьи
Екатерина Ларетус-Луканина
Пышные оладьи на кефире
Светлана Лыжина / Амбассадор
Пышные оладьи с яблоками
Елена Кутилина 🌳
Пышные оладьи
Галина Алфёрова
Оладьи  пышные
Ирина(Solomeya)
Пышные оладьи на кефире
Ирина Фаткулина

Интересные коллекции

Чтобы оладьи были пышными

Все продукты для пышных оладий должны быть теплыми. Сахара берите немного, тесто перемешивайте венчиком, а не миксером. Соду добавляйте в конце. Дайте тесту отдохнуть перед выпечкой и не перемешивайте его, когда оно подойдет. Сковорода должны быть очень горячей, но выпекать оладьи надо на медленном огне. Следуйте этим простым советам - и у вас всегда будут получаться великолепные оладушки на Масленицу и на каждый день.