Канапе из тигровых креветок и чиабатты с соусом BBQ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
#застолье
10 шт
36
Ингредиенты
Креветки тигровые 16/20-10 шт
батона Чиабатта 1/3
Соевый соус 1 столовая ложка
чайной ложки Жидкий дым 1,5
Кетчуп Хайнц 1 столовая ложка
Соль/Перец
столовой ложки Лимонный фреш 1/2
Масло оливковое 1 столовая ложка
Соус BBQ 1 чайная ложка
Помидоры черри 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки зачистить от панциря и пищевода, сделав надрез по спине. Промыть. Замариновать в масле, фреше, кетчуп, соевом соусе, жидком дыме, соли и перец на 15 минут. Обжарить на раскаленной сковороде. Не пересушить! Откинуть на бумажные полотенца.
2
Чиабатту нарезать красивыми кубиками. Смазать соусом BBQ. Сколоть с креветкой и украсить помидоркой черри.
4.792153
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!