Канапе из тигровых креветок и чиабатты с соусом BBQ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
#застолье
10 шт
Ингредиенты
- Креветки тигровые 16/20-10 шт
- батона Чиабатта 1/3
- Соевый соус 1 столовая ложка
- чайной ложки Жидкий дым 1,5
- Кетчуп Хайнц 1 столовая ложка
- Соль/Перец
- столовой ложки Лимонный фреш 1/2
- Масло оливковое 1 столовая ложка
- Соус BBQ 1 чайная ложка
- Помидоры черри 10 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Креветки зачистить от панциря и пищевода, сделав надрез по спине. Промыть. Замариновать в масле, фреше, кетчуп, соевом соусе, жидком дыме, соли и перец на 15 минут. Обжарить на раскаленной сковороде. Не пересушить! Откинуть на бумажные полотенца.
2
Чиабатту нарезать красивыми кубиками. Смазать соусом BBQ. Сколоть с креветкой и украсить помидоркой черри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!