Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Быстро, вкусно, ПП, детям.
20 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- лаваш (можно больше) 80 г
- яйцо 1
- сметана 1 ст.л.
- сыр 40-50 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Сыр на самую мелкую терку, соединить со сметаной, яйцом, специями, перемешать.
2
Намазать лист лаваша (силиконовой кисточкой), разрезать на кусочки, выложить на противень.
3
В духовку на 5-10 мин 200°, если лаваш толстый или хочется сильнее высушить, то 180° и по мере поджаривания.
4
Смесь ещё осталась, намазала на тонкие кусочки батона и тоже испекла. На 400 г лаваша - двойная порция смеси.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!