avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тапенада
Тапенада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тапенада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливки 1 бан.
  • Вяленые томаты крупные 5-6 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Кедровые орехи 1 ст. л.
  • Сушёные томаты, базилик, чеснок 1/3 ч. л.
  • Базилик зелёный 1 вет.
  • Тимьян 1 вет.
  • Хлеб

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Оливки, вяленые томаты, каперсы, базилик и тимьян перемалываю блендером до состояния пасты.
2
Поджариваю хлеб на оливковом масле.
3
Выкладываю тапенаду на хлеб. Добавляю кедровых орехов. Посыпаю сушёными томатами, базиликом, чесноком. Украшаю свежим тимьяном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями