Тапенада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
Оливки 1 банка
Вяленые томаты крупные 5-6 шт
Каперсы 1 ст. л
Кедровые орехи 1 ст. л
Сушёные томаты, базилик, чеснок 1/3 ч. л
Базилик зелёный 1 веточка
Тимьян 1 веточка
Хлеб
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Оливки, вяленые томаты, каперсы, базилик и тимьян перемалываю блендером до состояния пасты.
2
Поджариваю хлеб на оливковом масле.
3
Выкладываю тапенаду на хлеб.
Добавляю кедровых орехов.
Посыпаю сушёными томатами, базиликом, чесноком.
Украшаю свежим тимьяном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!