
Тапенада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Оливки 1 бан.
- Вяленые томаты крупные 5-6 шт.
- Каперсы 1 ст. л.
- Кедровые орехи 1 ст. л.
- Сушёные томаты, базилик, чеснок 1/3 ч. л.
- Базилик зелёный 1 вет.
- Тимьян 1 вет.
- Хлеб
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Оливки, вяленые томаты, каперсы, базилик и тимьян перемалываю блендером до состояния пасты.
2
Поджариваю хлеб на оливковом масле.
3
Выкладываю тапенаду на хлеб.
Добавляю кедровых орехов.
Посыпаю сушёными томатами, базиликом, чесноком.
Украшаю свежим тимьяном.



4.812000
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями