avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сате - Sate
Сате - Sate
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сате - Sate

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии Не путать с блюдом соте!! Количество ингредиентов и специй регулируйте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо
  • Соевый соус
  • Репчатый лук
  • Соль, специи д/курицы
  • Чеснока 1 дол.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем и нарезаем куриное мясо небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем дольку чеснока.
2
Маринуем: соль, специи, соевый соус, лук и чеснок. Перемешиваем и оставляем на пару часов при комн. температуре.
3
Шпажки замочить на 30 мин. Затем насаживаем мясо на шпажки 4-5 кусочков и готовим... Можно пожарить на раст. масле на плоской сковороде, обжарить на гриле или запечь в духовке.
4
Готовое сате подаём с соевым соусом. Можно подать маринованный лук и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями