
Сате - Sate
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии Не путать с блюдом соте!!
Количество ингредиентов и специй регулируйте...
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Соевый соус
- Репчатый лук
- Соль, специи д/курицы
- Долька чеснока
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем и нарезаем куриное мясо небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем дольку чеснока.
2
Маринуем: соль, специи, соевый соус, лук и чеснок. Перемешиваем и оставляем на пару часов при комн. температуре.
3
Шпажки замочить на 30 мин. Затем насаживаем мясо на шпажки 4-5 кусочков и готовим... Можно пожарить на раст. масле на плоской сковороде, обжарить на гриле или запечь в духовке.
4
Готовое сате подаём с соевым соусом. Можно подать маринованный лук и зелень. Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями