Сате - Sate

Сате - Sate

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии Не путать с блюдом соте!! Количество ингредиентов и специй регулируйте...
38

Ингредиенты

Куриное мясо
Соевый соус
Репчатый лук
Соль, специи д/курицы
Долька чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и нарезаем куриное мясо небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем дольку чеснока.
2
Маринуем: соль, специи, соевый соус, лук и чеснок. Перемешиваем и оставляем на пару часов при комн. температуре.
3
Шпажки замочить на 30 мин. Затем насаживаем мясо на шпажки 4-5 кусочков и готовим... Можно пожарить на раст. масле на плоской сковороде, обжарить на гриле или запечь в духовке.
4
Готовое сате подаём с соевым соусом. Можно подать маринованный лук и зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!