
Шоколадный бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alfina Davletkulova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 100 г
- Какао-порошок 30 г
- Разрыхлитель 10 г
- Крем
- Сливки 250 мл
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить с сахаром до пышной пены.
2
Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель.
3
Выпекаем 10-20 минут при температуре 200°.
4
Пока бисквит выпекается, взбиваем сливки с сахарной пудрой.
5
Горячий бисквит полотенцем сворачиваем в рулет.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями