Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
Можно даже детям!
20 минут
14
Ингредиенты
Лаваш тонкий
растительного масла 1 ст.л.
Соль
Чеснок сухой или паприка сладкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём лаваш (со шпинатом/с зеленью/классический...любой), нарезаем/рвем руками, как кому нравится.
2
Складываем с ёмкость с крышкой, добавляем 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сладкой паприки (можно заменить на сухой чеснок, сухой молотый лук), 1 ст. л растительного масла.
3
Закрываем плотно крышкой и хорошо перетрушиваем.
4
На противень стелим пергаментную бумагу, высыпать лаваш, распределяем по всей форме и в духовку (220°) на 10 минут. Через 5 минут можно немного перемешать, чтобы чипсы равномерно просушились.
5
Достали полностью остудить и переложить в лоток с плотной крышкой. Можно кушать и с супом и просто так!
4.94981
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!