avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с виноградом и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с виноградом и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Невероятное сочетание курицы, сельдерея и винограда. Первый раз приготовила его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 200 г
  • Виноград кишмиш 100 г
  • Сельдерей (стебли) 50-100 г
  • Майонез 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности. Остудить и мелко нарезать. Виноград сладкий, без косточек и нарезать на 4 части.
2
Сельдерей необходимо почистить от плотной плёнки, прожилок и ниток. Тогда сельдерей будет нежный, мягкий и без лишнего привкуса. Проверить можно таким образом: разломить на две части, если там есть нитки, значит не дочистили. После нарезать тонко и мелко. Все ингредиенты соединить и добавить майонез. Майонеза много не надо, салат не должен быть жидкий. Украсить виноградом по желанию. На 3-4 порции.
3
Приятного аппетита 😋 С наступающим Новым годом🎄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8