
Салат с виноградом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Невероятное сочетание курицы, сельдерея и винограда.
Первый раз приготовила его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 200 г
- Виноград кишмиш 100 г
- Сельдерей (стебли) 50-100 г
- Майонез 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности. Остудить и мелко нарезать.
Виноград сладкий, без косточек и нарезать на 4 части.
2
Сельдерей необходимо почистить от плотной плёнки, прожилок и ниток. Тогда сельдерей будет нежный, мягкий и без лишнего привкуса. Проверить можно таким образом: разломить на две части, если там есть нитки, значит не дочистили. После нарезать тонко и мелко.
Все ингредиенты соединить и добавить майонез. Майонеза много не надо, салат не должен быть жидкий.
Украсить виноградом по желанию.
На 3-4 порции.
3
Приятного аппетита 😋
С наступающим Новым годом🎄



4.91319
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)