
Салат из папоротника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Папоротника 600 г
- Пассеровка (лук, морковь) 300 г
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Солёный папоротник вымачивать в холодной воде сутки. Промыть хорошо. Нарезать по 3-4 см.
2
Добавить пассеровку.
3
Добавить тёртый чеснок. Перемешать.



4.821975
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями