avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с фаршем и грибами
Пицца с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina Servianova
1ч20мин
4 Порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Чтобы приготовить пиццу из слоёного теста, возьмите слоёное дрожжевое или бездрожжевое тесто, томатную пасту, фарш, шампиньоны, помидоры, твёрдый сыр, соль и смесь перцев.
2
Растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их в течение 10 минут. Отдельно обжарьте фарш на сливочном масле до готовности. Сыр натереть на крупной терке.
3
Перенесите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте тесто томатной пастой. Разложите по всей поверхности фарш. Выложите грибы, помидоры и посыпьте твердым сыром. Загните края пиццы по бокам и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями