
Пицца с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Servianova
1ч20мин
4 Порции
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 шт.
- Говяжий фарш 250 г
- Шампиньоны 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Помидоры 3 шт.
- Пармезан 150 г
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
1
Чтобы приготовить пиццу из слоёного теста, возьмите слоёное дрожжевое или бездрожжевое тесто, томатную пасту, фарш, шампиньоны, помидоры, твёрдый сыр, соль и смесь перцев.
2
Растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их в течение 10 минут. Отдельно обжарьте фарш на сливочном масле до готовности.
Сыр натереть на крупной терке.
3
Перенесите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте тесто томатной пастой.
Разложите по всей поверхности фарш.
Выложите грибы, помидоры и посыпьте твердым сыром.
Загните края пиццы по бокам и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.



4.911228
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями