Маринад для красной рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Миронова
Надо: 1 кг рыбного филе 4 столовых ложки крупной морской соли 2 столовых ложки сахара...
Ингредиенты
- рыбного филе 1 кг
- столовых ложки крупной морской соли 4
- столовых ложки сахара 2
- цедра 1 лимона
- зелени укропа 20 грамм
- коньяка 1-1/2 ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Как делать:
2
Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
3
Обвалять в лимонной цедре и укропе.
4
Сбрызнуть коньяком.
5
Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
6
Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!