Маринад для курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
Очень необычный маринад с добавлением сока грейпфрута. Отдыхая в Антальи, зашли в...
Ингредиенты
- грейпфрут 1
- соли 1 ч. л. без горки
- тимьяна 1 ч. л.
- черного молотого перца 0,5 ч. л.
- куркумы 0,5 ч. л.
- чеснока 3 зубчика
- хлопьев острого красного перца 0,5 ч. л.
- куриных окорочка 2
- оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В емкость, где будем мариновать курицу, выдавливаем сок грейпфрута. Добавляем все специи, масло. Перемешиваем.
2
В эту смесь выкладываем куриные окорочка. Хорошо натираем мясо. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Или больше.
3
Выкладываем на противень и жарим при t 230°С 25 минут. После убавляем нагрев до 190°С и жарим еще 20 минут.
4
Мясо получается очень нежным и сочным. Даже куриная грудка не сухая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2