Маринад для курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
Очень необычный маринад с добавлением сока грейпфрута. Отдыхая в Антальи, зашли в...
6
Ингредиенты
грейпфрут 1
соли 1 ч. л. без горки
тимьяна 1 ч. л.
черного молотого перца 0,5 ч. л.
куркумы 0,5 ч. л.
чеснока 3 зубчика
хлопьев острого красного перца 0,5 ч. л.
куриных окорочка 2
оливкового масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В емкость, где будем мариновать курицу, выдавливаем сок грейпфрута. Добавляем все специи, масло. Перемешиваем.
2
В эту смесь выкладываем куриные окорочка. Хорошо натираем мясо. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Или больше.
3
Выкладываем на противень и жарим при t 230°С 25 минут. После убавляем нагрев до 190°С и жарим еще 20 минут.
4
Мясо получается очень нежным и сочным. Даже куриная грудка не сухая.
4.792146
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!