Маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Один из моих любимых маринадов. Мясо получается очень мягким, сочным и с насыщенным...
Ингредиенты
- Свинина
- Лук репчатый
- Кориандр
- Белый перец молотый
- Красный острый молотый перец
- Прованские травы
- Розмарин
- Соль
- Кефир
- Сок лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На 1 литр кефира идёт сок от 1 или 1,5 лимона. Все специи добавляются по вкусу.
Желательно, чтобы все мясо утопало в маринаде.
Мариновать лучше конечно же на ночь.
Или не менее четырёх часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями