Маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Один из моих любимых маринадов. Мясо получается очень мягким, сочным и с насыщенным...
10
Ингредиенты
Свинина
Лук репчатый
Кориандр
Белый перец молотый
Красный острый молотый перец
Прованские травы
Розмарин
Соль
Кефир
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На 1 литр кефира идёт сок от 1 или 1,5 лимона. Все специи добавляются по вкусу.
Желательно, чтобы все мясо утопало в маринаде.
Мариновать лучше конечно же на ночь.
Или не менее четырёх часов.
4.95875
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!