Салат французских цыган

Салат французских цыган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Виноград моем и разрезаем пополам.
2
Если ягоды крупные, то на четыре части.
3
Ананас нарезаем кубиками.
4
Натираем на тёрке сыр.
5
Чеснок пропускаем через пресс.
6
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!