
Салат «Петух»
Рецепт с фото пошаговый
Салат «Петух» очень простой и забавный! Его удобно готовить порционно, чтобы каждому...
Ингредиенты
Шаги приготовления
334
человека планируют готовить
1
Натираем на мелкой терке отваренные вкрутую яйца. Выкладываем силуэт петуха на тарелке. Тарелку берем не ту, в которой салат будет подан, так как нам придется его еще переворачивать.
2
Смазываем яйца майонезом, смешанным с измельченным чесноком. Сверху выкладываем кусочки сосиски или колбасы, или ветчины, или куриного мяса - по желанию.
3
Сосиски тоже смазываем майонезом и накрываем сыром.
4
Смазываем майонезом, накрываем тарелку второй тарелкой - в которой будем подавать. Переворачиваем.
5
Получился очень гладкий почти петух. Теперь надо его украсить сладким перцем.
6
Детали вырезаем ножом, гвоздику вставляем на место глаза.
Салат "Петух" готов! Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями