
Соус для салата
Рецепт с фото пошаговый
Заправлять салаты исключительно растительным маслом или майонезом из раза в раз так...
Ингредиенты
- Зеленый лук 3-4 стебля
- Чеснок 1 зуб.
- Йогурт 1 стакан (натуральный)/нежирная сметана
- Петрушка 1 пуч.
- Лимонный сок 1 ст. л. (или уксус)
- Укроп 1 пуч.
- Соль 1/2 ч. л.
- Базилик 1 пучок (зеленый)
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
Промыть всю зелень и хорошо обсушить, срезать зеленые листики со стеблей, или же использовать травы вместе со стеблями – тут кому как нравится, я использую все.
2
Далее мелко порубить зелень, либо выложить в чашу блендера и одним легким движением измельчить.
3
Добавить к измельченной зелени пропущенный через пресс чеснок, соль, сок лимона и йогурт, либо сметану, хорошо перемешать (опять же, можно сделать это в блендере).
4
Удачного приготовления!



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями