
Салат с куриным филе и грибами “Морковки”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Шампиньоны используются свежие,или замороженные.
Ингредиенты
- куриная грудка 300 грамм
- картофель 3 штук
- шампиньоны 300 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 4 штук
- яйцо 4 штук
- петрушка пуч.
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.
2
Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
3
Подготавливаем ингредиенты для салата
4
На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
5
Выкладываем вареный картофель.
6
Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок.
7
Слой обжаренных грибов с луком.
8
Слой куриного филе.
9
Тертые яйца. Этот слой можно майонезом не смазывать.
10
Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
11
Из петрушки делаем хвостики для морковок.



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями