Салат с куриным филе и грибами “Морковки”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Шампиньоны используются свежие,или замороженные.
Ингредиенты
- куриная грудка 300 грамм
- картофель 3 штук
- шампиньоны 300 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 4 штук
- яйцо 4 штук
- петрушка пуч.
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.
2
Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
3
Подготавливаем ингредиенты для салата
4
На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
5
Выкладываем вареный картофель.
6
Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок.
7
Слой обжаренных грибов с луком.
8
Слой куриного филе.
9
Тертые яйца. Этот слой можно майонезом не смазывать.
10
Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
11
Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!