
Крымские персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#меню #выпечка #проводы #январь #академия #сладкое В незабываемые времена, когда...
6 порций
Ингредиенты
- муки 2,5 стакана
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- сливочного масла 50 г
- сметаны 2 ст. ложки
- ванильного сахара 1 ч. ложка
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- сока варёной свёклы 80 мл
- грецких орехов 50 г
- варёной сгущёнки 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахарами, обычного 15 г отсыпать пока в сторону, размягчённым маслом и сметаной. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Смешать обе массы и замесить тесто.
2
Из теста сформировать полусферы, разложить на противне, выпекать при t 180 ровно 20 минут.
3
Снять с противня, остудить. С нижней стороны в каждой заготовке сделать углубление, вырезав немного. Заполнить эти углубления толчёными орехами. Это такая как бы косточка персика)
4
Эти плоские днища с орешками намазать варёной сгущёнкой. И соединить попарно.
5
Обмазать соком свеклы и обвалять в сахаре.



4.891335
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями