avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крымские персики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крымские персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#меню #выпечка #проводы #январь #академия #сладкое В незабываемые времена, когда...
6 порций

Ингредиенты

  • муки 2,5 стакана
  • сахара 1 стакан
  • яйца 2
  • сливочного масла 50 г
  • сметаны 2 ст. ложки
  • ванильного сахара 1 ч. ложка
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • сока варёной свёклы 80 мл
  • грецких орехов 50 г
  • варёной сгущёнки 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахарами, обычного 15 г отсыпать пока в сторону, размягчённым маслом и сметаной. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Смешать обе массы и замесить тесто.
2
Из теста сформировать полусферы, разложить на противне, выпекать при t 180 ровно 20 минут.
3
Снять с противня, остудить. С нижней стороны в каждой заготовке сделать углубление, вырезав немного. Заполнить эти углубления толчёными орехами. Это такая как бы косточка персика)
4
Эти плоские днища с орешками намазать варёной сгущёнкой. И соединить попарно.
5
Обмазать соком свеклы и обвалять в сахаре.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями