Рыба в кляре

Автор Ирина Фаткулина
Нежное рыбное филе останется сочным, если рыбу приготовить в кляре.

Ингредиенты

Рыбное филе 500 гр
Яйцо 2 шт
Крахмал 1 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
30 минут
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. Если рыба у вас замороженная, то предварительно разморозить. Нарезать на порционные кусочки. Готовим кляр: в миску разбить яйцо, соль по вкусу.
2
Добавляем крахмал, муку и перемешиваем до однородной консистенции. Рыбу обмакнуть в кляре с двух стон.
3
В сковородку вливаем масло и разогреваем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подаем с салатом как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!