
Салат из осетрины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- o Осетрина 600 гр (4 кусочка)
- o Салат кочанный 2 шт
- o Оливковое масло
- o Уксус яблочный 30 мл
- o Перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
O первого отжима 80 мл
2
Отделите листья салата и вымойте их, используя пароварку.
3
Слегка смажьте маслом и посолите осетрину.
4
Обжарьте в предварительно разогретом гриллере Quadra емкостью 2 л (TQ-2023) по две минуты с каждой стороны (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
5
Положите листья салата в сервировочную миску, сверху выложите кусочки осетра.
6
Заправьте соусом, приготовленным путем взбивания оливкового масла, соли и уксуса с помощью миксера.
7
Подавайте теплым.
8
Вместо яблочного уксуса можно также использовать бальзамический уксус.
9
Пищевая ценность порции: ккал – 453, белки – 34, жиры – 32, углеводы - 8



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями