Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Прасковья Новожилова
Вредные чипсы??? Нет, не слышали! Наши чипсы вкусные, безвредные и МЕГАхрустящие!!!...

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.
Чеснок- 2-3 зубчика
Смесь перцев (молотая) - щепотка
Укроп свежий - пучок
Растительное масло - 3-4 ст.л. (без запаха)
соль- большая щепотка
твердый сыр ( у меня пармезан) - 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
2
2. В миску с укропом выдавить через пресс чеснок, добавить соль и перец. Добавить масло. Тщательно все перемешать. Дать смеси настояться.
3
3. Лавашный лист нарезать квадратиками. Лучше использовать ножницы, так как нож рвет тесто.
4
4. Выложить заготовки лаваша на противень, устланный пергаментной бумагой. Каждый кусочек лаваша смазать готовой маслянной смесью. Запекать при 200 градусах около 5 минут. Главное не прозевать.
5
5. Для приготовления сырных чипсов я использовала пармезан, натертый на мелкой терке. Кусочки лаваша также промазываем масленной смесью и сверху насыпаем немного сыра. Запекать также. Для сырных чипсов укроп можно не использовать. Приятного хруста!!! Добро пожаловать в мой Инстаграм: @kirgizova.pasha
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!