Кувватижон - завтрак батыров
Рецепт с фото пошаговый
Автор emir
Очень простое и в то же время полезное и энергетичное блюдо. Трудно представить себе...
Ингредиенты
- сливочное масло 500 грамм
- мед 500 грамм
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Размягчаем топленое масло и мед на водяной бане и сливаем в одну посудину.
2
Берем миксер и начинаем хорошенько смешивать. До однородной массы.
3
Должно получиться что-то такое.
4
Теперь это что-то такое отправляем в холодильник.
5
Там оно и будет храниться. Утром на завтрак отлично идет с хлебом или батоном. А уж с узбекской лепешкой сам бог велел))
ПыСы. Топленое масло можно заменить сливочным. Тоже будет вкусно. А можно для усиления энергетического и вкусового эффекта добавить в массу толченые жаренные грецкие и миндальные орехи, а также жареный кунжут в равных частях.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!