Самса из песочного теста #кулинарныймарофон

Самса из песочного теста #кулинарныймарофон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Live__love__cook
Самса из песочного теста с мясом и грибами.

Ингредиенты

Тесто:
сливочного масла 200 грамм
молока 100/50 мл
Мука
Соль, сода щепотка
Начинка:
говяжьего фарша 500 грамм
грибов шампиньоны 100 грамм
луковицы 2
Соль, перец, кориандр
Дополнительно:
яйцо 1
Семена чёрного тмина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить 200 гр сливочного масла (желательно) или маргарина (хорошего качества❗, от масла зависит качество теста).
2
Дальше к маслу добавить 100 мл молока(если вы сомневаетесь в качестве масла, то добавьте 50мл), 1 яйцо, щепотка соли и соды.
3
Постепенно добавляем муку и замешиваем очень мягкое тесто. Тесто должно постоять 30 минут.
4
Для начинки я смешала говяжий фарш, грибы и лук. Приправить солью, перцем и кориандром.
5
Слепить самсушки. Смазать яйцом и посыпать семенами чёрного тмина. Готовится в духовке примерно 30 минут при 180 гр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алма
оставил(а)
Сын выезжает в дорогу, в этом рецепте понравилась простата, нет рецепт не меняла.
25 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!