
Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Такая капуста нам нравится намного больше белокочанной, поэтому и готовлю разнообразные...
Ингредиенты
- Консервированной кукурузы 100 г
- Краснокочанной капусты 200 г
- Соль по вкусу
- Крабовых палочек 200 г
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Майонеза 100 г
- Цедра лимона - по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, посолить, слегка помять руками. Капуста должна пустить сок и стать мягкой. Добавить к капусте кукурузу без жидкости. И довольно крупно нарезанные крабовые палочки. Заправить салат горчицей и майонезом, перемешать. Если любите необычный вкус, как и я, добавьте немного цедры лимона и снова перемешайте.
2
Всё. Вкусный, сочный, яркий салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками подать к столу. Приятного аппетита



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями