avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Эчпочмаки - татарские пирожки

Вот мои эчпочмачки! В фарш я ещё тыквы добавила.
23 ноября 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Какие красавцы, вообще! А как вам на вкус?) Остались довольны? 🙏😋
23 ноября 2018 г.
Ответить
Очень вкусные. Пеку с дырочкой первый раз. В основном закрытые и с добавлением курдючного жира.
23 ноября 2018 г.
Ответить
Ну вот с дырочкой, насколько я знаю, так и принято их печь. И несмотря на это, они получаются очень сочными и вкусными) а вот с тыквой, наверное, вообще...
23 ноября 2018 г.
Ответить
Как научила свекровь-татарка, только я на свой вкус чуть усовершенствовала- в тесто грамм 100-150 майонеза добавляю
23 ноября 2018 г.
Ответить