Восточная кухня
Русская кухня
Восточная кухня
Русская кухня
Выпечка
Эчпочмак
Татарская кухня
Пирожки
Пирожки с мясом
Фотоотзыв
Эчпочмаки - татарские пирожки
Людмила Аксенова
Автор фотоотзыва
Вот мои эчпочмачки! В фарш я ещё тыквы добавила.
23 ноября 2018 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
4
Татьяна Вощина
ответил(а)
Людмила Аксенова
Какие красавцы, вообще! А как вам на вкус?) Остались довольны? 🙏😋
23 ноября 2018 г.
Ответить
Людмила Аксенова
ответил(а)
Людмила Аксенова
Очень вкусные. Пеку с дырочкой первый раз. В основном закрытые и с добавлением курдючного жира.
23 ноября 2018 г.
Ответить
Татьяна Вощина
ответил(а)
Людмила Аксенова
Ну вот с дырочкой, насколько я знаю, так и принято их печь. И несмотря на это, они получаются очень сочными и вкусными) а вот с тыквой, наверное, вообще...
Читать далее
23 ноября 2018 г.
Ответить
Людмила Аксенова
ответил(а)
Людмила Аксенова
Как научила свекровь-татарка, только я на свой вкус чуть усовершенствовала- в тесто грамм 100-150 майонеза добавляю
23 ноября 2018 г.
Ответить
Добавить комментарий