Крабовые шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Ингредиенты
крабового мяса или крабовых палочек (200-граммовых) 3 пачки
сыра типа Эдама (сыр должен быть не плавленый, но достаточно мягкий, Эдам подходит оптимально) 400 грамм
Майонез
чеснока 2-3 зубчика
Маслины без косточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 пачки крабового мяса натереть в миску на крупной терке. 1 пачку - в другую емкость на мелкой. Это будет стружка для обваливания шариков.
2
Сыр натереть в миску к крупно натертой крабовой стружке тоже на крупной терке. Выдавить чеснок. Понемногу добавляя майонез, перемешать. "Фарш" для шариков должен получиться густым, майонеза не должно быть слишком много.
3
Из готовой смеси формируем шарики, катаем руками, в серединку закладываем по маслине. Готовые шарики обкатываем в мелкой стружке и выкладываем в один слой на большую тарелку.
4
Отправляем в холодильник минимум на пару часов.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!