Крабовые шарики

Крабовые шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Ингредиенты

крабового мяса или крабовых палочек (200-граммовых) 3 пачки
сыра типа Эдама (сыр должен быть не плавленый, но достаточно мягкий, Эдам подходит оптимально) 400 грамм
Майонез
чеснока 2-3 зубчика
Маслины без косточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 пачки крабового мяса натереть в миску на крупной терке. 1 пачку - в другую емкость на мелкой. Это будет стружка для обваливания шариков.
2
Сыр натереть в миску к крупно натертой крабовой стружке тоже на крупной терке. Выдавить чеснок. Понемногу добавляя майонез, перемешать. "Фарш" для шариков должен получиться густым, майонеза не должно быть слишком много.
3
Из готовой смеси формируем шарики, катаем руками, в серединку закладываем по маслине. Готовые шарики обкатываем в мелкой стружке и выкладываем в один слой на большую тарелку.
4
Отправляем в холодильник минимум на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!