
Паста с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Толмачева
Время приготовления: 10–15 минут
Ингредиенты
- Макарон 400 г
- Больших томата (можно заменить черри) 3-4
- Болгарских перца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Базилика 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, специи — по вкусу,
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пасту отварите до состояния альденте, следуя рецепту на упаковке. Пока она варится, нарежьте перец и помидоры. Обжарьте всё на масле, пока овощи не станут мягкими. В это время натрите чеснок.
2
Добавьте сметану, соль, перец, чеснок и любые специи. Пока сметана расходится, порубите зелень. Добавьте её в сковороду к овощам и перемешайте. Через минуту выложите в сковороду пасту и выключите огонь. Перемешайте ещё раз — и можно подавать на стол.



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)