avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с помидорами
Паста с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Толмачева
Время приготовления: 10–15 минут

Ингредиенты

  • Макарон 400 г
  • Больших томата (можно заменить черри) 3-4
  • Болгарских перца 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Базилика 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, специи — по вкусу,
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Пасту отварите до состояния альденте, следуя рецепту на упаковке. Пока она варится, нарежьте перец и помидоры. Обжарьте всё на масле, пока овощи не станут мягкими. В это время натрите чеснок.
2
Добавьте сметану, соль, перец, чеснок и любые специи. Пока сметана расходится, порубите зелень. Добавьте её в сковороду к овощам и перемешайте. Через минуту выложите в сковороду пасту и выключите огонь. Перемешайте ещё раз — и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2