avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с помидорами

Паста с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Толмачева
Время приготовления: 10–15 минут

Ингредиенты

  • макарон; 400 г
  • больших томата (можно заменить черри); 3-4
  • болгарских перца; 2
  • сметаны; 3 столовые ложки
  • чеснока; 3 зубчика
  • базилика; пучок
  • петрушки; пучок
  • соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Пасту отварите до состояния альденте, следуя рецепту на упаковке. Пока она варится, нарежьте перец и помидоры. Обжарьте всё на масле, пока овощи не станут мягкими. В это время натрите чеснок.
2
Добавьте сметану, соль, перец, чеснок и любые специи. Пока сметана расходится, порубите зелень. Добавьте её в сковороду к овощам и перемешайте. Через минуту выложите в сковороду пасту и выключите огонь. Перемешайте ещё раз — и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, Анастасия! Очень красивое блюдо получилось! Поделитесь новыми рецептами!
30 августа 2020 г.
Ответить
Анастасия, спасибо большое за рецепт, выглядит очень аппетитно, подача супер! 👍
6 ноября 2020 г.
Ответить