Паста с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Толмачева
Время приготовления: 10–15 минут
Ингредиенты
- макарон; 400 г
- больших томата (можно заменить черри); 3-4
- болгарских перца; 2
- сметаны; 3 столовые ложки
- чеснока; 3 зубчика
- базилика; пучок
- петрушки; пучок
- соль, специи — по вкусу;
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пасту отварите до состояния альденте, следуя рецепту на упаковке. Пока она варится, нарежьте перец и помидоры. Обжарьте всё на масле, пока овощи не станут мягкими. В это время натрите чеснок.
2
Добавьте сметану, соль, перец, чеснок и любые специи. Пока сметана расходится, порубите зелень. Добавьте её в сковороду к овощам и перемешайте. Через минуту выложите в сковороду пасту и выключите огонь. Перемешайте ещё раз — и можно подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, Анастасия! Очень красивое блюдо получилось! Поделитесь новыми рецептами!
30 августа 2020 г.
Ответить
Анастасия, спасибо большое за рецепт, выглядит очень аппетитно, подача супер! 👍
6 ноября 2020 г.
Ответить