
Бисквитный десерт с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
По этому рецепту готовлю и шарлотку, только вместо ягод кладу яблоки.
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 250 мл
- Сахара 250 мл
- Ягоды/яблоки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просеиваем муку
2
Взбиваем яйца с сахаром. Если блендером, то минут 10, чтоб пышная масса получилась, если хороший миксер, у меня занимает минуты 3.
3
Вмешиваем муку до однородности.
4
Выкладываем тесто в форму, добавляем ягоды (они опускаются при выпекании, чтоб не опускались ягоды обваливают в крахмале. Я не делаю с крахмалом, мою семью устраивает так). Выпекаем до готовности на температуре 190-210°. У меня занимает 30 минут.
4.792183
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































