
Салат с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гусева
Выходной-это прекрасный повод для того, чтобы собраться всей семьей за одним столом....
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- крабовых палочек или консервированных крабов (у меня палочки) 250 г
- средних огурца 2
- салата айсберг 100 г
- чайная ложечка горчицы
- Для соуса:
- оливкового масла «экстра Вирджин» 50 мл
- бальзамического уксуса 3-4 ст. Л
- молотой паприки 1 ч.л
- соль и молотый перчик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим яйца вкрутую, чистим, разделяем желтки и белки. Желтки крошим, белки режем соломкой.
2
Крабовые палочки нарезаю, на разогретую сковороду добавляю капельку масла растительного или оливкового, добавляю 1 ложечку горчицы и высыпаю в горячую сковороду палочки, перемешиваю с горчичкой до однородной массы! Пока готовится на умеренном огне крабовые палочки, нарезаем огурец соломкой, рвем ручками листья салата.
Крабовые палочки обжариваю до золотистости!
3
Для соуса смешиваю все ингредиенты.
4
Смешиваю салат айсберг с белками и огурцом, вливаю половину соуса и перемешиваю.
Раскладываю салат по тарелкам. На салат крошу желточек и выкладываю горячие, золотые крабовые палочки и поливаю все сверху оставшимся соусом!



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями