Салат с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гусева
Выходной-это прекрасный повод для того, чтобы собраться всей семьей за одним столом....
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- крабовых палочек или консервированных крабов (у меня палочки) 250 г
- средних огурца 2
- салата айсберг 100 г
- чайная ложечка горчицы
- Для соуса:
- оливкового масла «экстра Вирджин» 50 мл
- бальзамического уксуса 3-4 ст. Л
- молотой паприки 1 ч.л
- соль и молотый перчик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим яйца вкрутую, чистим, разделяем желтки и белки. Желтки крошим, белки режем соломкой.
2
Крабовые палочки нарезаю, на разогретую сковороду добавляю капельку масла растительного или оливкового, добавляю 1 ложечку горчицы и высыпаю в горячую сковороду палочки, перемешиваю с горчичкой до однородной массы! Пока готовится на умеренном огне крабовые палочки, нарезаем огурец соломкой, рвем ручками листья салата.
Крабовые палочки обжариваю до золотистости!
3
Для соуса смешиваю все ингредиенты.
4
Смешиваю салат айсберг с белками и огурцом, вливаю половину соуса и перемешиваю.
Раскладываю салат по тарелкам. На салат крошу желточек и выкладываю горячие, золотые крабовые палочки и поливаю все сверху оставшимся соусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!