Опубликовать рецепт →

Творожно-рыбные тефтели

Рецепт в категориях:

Творожно-рыбные тефтели

60 г Треска (филе) –

30 г Творог

160 мл Молоко –

0,5 шт. Яйцо –

2 ст. л. Сметана 10%

30 г Белый хлеб –

15 мл Растительное масло –

Зелень

Соль

Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы измельчить в мясорубке, смешать с творогом и мелко нашинкованным луком. Смешать хлеб с полученным фаршем и все еще раз прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, перемешать. Сформировать тефтели, выложить их в форму, предварительно смазанную маслом, и запекать на протяжении 25-30 минут. Затем полить сметаной и готовить еще 3 минуты. Посыпать зеленью и подавать

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: