avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рыбное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Идеальный вариант белкового перекуса и отличнейший вариант ужина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% жирности 200 г
  • Тунца в собственном соку 2 бан.
  • Куриных яйца 3
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем все ингридиенты блендером
2
Разливаем по формам
3
Запекаем до готовности при 220 градусах
4
Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1