Творожно-рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Идеальный вариант белкового перекуса и отличнейший вариант ужина
Ингредиенты
творога 9% жирности 200 гр
тунца в собственном соку 2 банки
куриных яйца 3
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем все ингридиенты блендером
2
Разливаем по формам
3
Запекаем до готовности при 220 градусах
4
Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде
5
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Даже и подумать не могла что так можно приготовить суфле🙈👍
19 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!