Капустно-морковные котлеты

Автор Galina Sayfutdinova
Это блюдо прекрасно подойдет при диетическом питании страдающих подагрой. #подагра...
5

Ингредиенты

Капуста 500 г
Морковь 150 г
Лук 1 шт
Яйцо 2 шт
Овсяные хлопья 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Специи и приправы по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками. Капусту нашинковать не крупно. Ну, или всё пропустить через измельчитель.
2
Овощи потушить на сковороде в небольшом количестве масла, желательно без добавления воды. Остудить.
3
Добавить в овощи яйца, муку, овсянку. Посолить, приправить. Выместить фарш.
4
Сформовать котлетки, обвалять в панировке. Жарить на масле (по желанию) до золотистой корочки.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!