Капустно-морковные котлеты
Автор Galina Sayfutdinova
Это блюдо прекрасно подойдет при диетическом питании страдающих подагрой. #подагра...
5
Ингредиенты
Капуста 500 г
Морковь 150 г
Лук 1 шт
Яйцо 2 шт
Овсяные хлопья 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Специи и приправы по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками. Капусту нашинковать не крупно. Ну, или всё пропустить через измельчитель.
2
Овощи потушить на сковороде в небольшом количестве масла, желательно без добавления воды. Остудить.
3
Добавить в овощи яйца, муку, овсянку. Посолить, приправить. Выместить фарш.
4
Сформовать котлетки, обвалять в панировке. Жарить на масле (по желанию) до золотистой корочки.
4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!