birthday-logo

Салат мимоза

Автор Ангелина
Очень нежный и сытный салат!
6-8 порций
20

Ингредиенты

консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) 200 гр
моркови 200 гр
картофеля 300 гр
лука 150 гр
яйца 4
Соль
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить.
2
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
3
С рыбы слить масло. Рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу. Смазать майонезом, рыбу, выложить белки. Немного смазать майонезом. На белки выложить морковь. Смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель. Немного посолить. Смазать майонезом. Смазать майонезом. На картофель выложить желтки. Смазать. Посыпать сверху сыром.
4
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такая у меня "Мимоза". Сытно и вкусно! Спасибо за рецепт, Ангелина!
20 июня 2020 г.
Ответить
Ммммм,красота!Приятного аппетита!!!!!
20 июня 2020 г.
Ответить
Семья оценила👍
30 октября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!