birthday-logo

Котлеты из рыбы и курицы

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Рыбное филе (треска) 1 кг
Куриное филе 2 шт
Белый хлеб 1/2 батона
Молоко
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Картошка 3 шт
Яйцо 1 шт
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу, курицу, лук, чеснок и картофель пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в молоке хлеб (предварительно отжать). Посолить, поперчить, взбить яйцо и хорошо перемешать. Готовый фарш убрать в холодильник на 30 минут.
2
Разогреть в сковороде растительное масло. Сформировать котлеты и обжарить на среднем огне с открытой крышкой с одной стороны. Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и жарить до готовности.
3
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Котлетки замечательные, дети даже не догадались, что рыбные 🤣
21 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо ))
21 мая 2020 г.
Ответить
#техника Необычный и вкусный рецепт. Спасибо👍👍👍👍🌹🏵🌺🥇👏👩🏻‍🍳🥇🌻🌟💖
22 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо))
22 мая 2020 г.
Ответить
Увидев ваш рецепт, решила сделать рыбные котлетки, правда без курицы. Получилось очень вкусно. Спасибо за идею
26 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!