Котлеты из рыбы и курицы
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
3
Ингредиенты
Рыбное филе (треска) 1 кг
Куриное филе 2 шт
Белый хлеб 1/2 батона
Молоко
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Картошка 3 шт
Яйцо 1 шт
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу, курицу, лук, чеснок и картофель пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в молоке хлеб (предварительно отжать). Посолить, поперчить, взбить яйцо и хорошо перемешать. Готовый фарш убрать в холодильник на 30 минут.
2
Разогреть в сковороде растительное масло. Сформировать котлеты и обжарить на среднем огне с открытой крышкой с одной стороны. Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и жарить до готовности.
3
Приятного аппетита.
4.82089
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
оставил(а)
#техника
Необычный и вкусный рецепт. Спасибо👍👍👍👍🌹🏵🌺🥇👏👩🏻🍳🥇🌻🌟💖
22 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!