🇩🇰 Маринованная свёкла по датскому рецепту (Rødbeder)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премиявеган #кукснап
Маринованная свёкла – очень популярная закуска в Скандинавии,...
57
Ингредиенты
Свёкла 1 кг
Сахар 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 6 шт
Гвоздика 3 шт
Семена горчицы 1 ст. ложки
Корица 1/3 ч. ложки
Кардамон 0,5 ч. ложки
Уксус винный 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Свеклу вымыть, запечь или отварить до готовности. Затем остудить, очистить и порезать на ломтики (не менее 1 см толщиной).
3
Вскипятить воду, добавить соль, сахар, все специи, прокипятить пару минут. Снять с огня, добавить уксус. Свеклу сложить в емкость с крышкой. Залить маринадом и оставить мариноваться в холодильник на сутки.
4
Можно кушать!
4.96773
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!