Маринованная куриная печень запечённая в духовке

Маринованная куриная печень запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
По рецепту Елены @Slasteika из Санкт-Петербурга. Печень получается очень нежная,...
38

Ингредиенты

куриной печени 700 г
копчёной паприки, мускатного ореха и адыгейской соли По 1 ч ложке
свежемолотого перца Пол чайной ложки
растительного масла 3 ст. ложки
лука 2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать маринад из растительного масла, соли и специй. Можно сразу в посуде, в которой будем мариновать.
2
Печень обработать, дать стечь излишней влаге. Положить в миску с маринадом, перемешать. Мариновать не менее двух часов.
3
Лук порезать полукольцами, выложить по всему противню. На лук выложить кусочки печени в один слой, полить остатками маринада.
4
Запекать в разогретой до 180* С духовке 30 минут. Вкусная и горячая и холодная. Лук пропитался соками печени, очень вкусно. Можно и без лука, в оригинальном рецепте его нет.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
@cook_Kat_cook очень достойный рецепт! Спасибо, мне очень понравилась печень. Немного в маринад добавила чесночка. Буду теперь так делать!
13 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо за приятный отзыв!)))
13 июля 2022 г.
Ответить
@cook_Kat_cook ☺️👍🏻
13 июля 2022 г.
Ответить
#суббота #рекомендую Спасибо за рецепт. Вкусно и ароматно
17 июля 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно, спасибо за отзыв)))
18 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!