"Азу" со свининой

"Азу" со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#ГотовкаМойВыбор Все знают, что азу - это национальное татарское блюдо и готовят его...
50

Ингредиенты

мякоти свинины 500 г.
лук 2 шт.
огурца маринованного 1-2 шт.
чеснока 3 зуб.
томатной пасты 1 ст. л.
картофеля 3-4 шт.
лаврового листа 2 шт.
соль, перец По вкусу
паприки 0,5 ч. л.
воды 1 ст.
масло растительное 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, но не пересушите. Добавить соль, перец.
2
Лук нарезать полукольцами, если крупный, то четверть кольцами. Добавить к мясу и немного поджарить.
3
Огурец натереть на крупной терке, отправить вслед за луком. Тушить 10 минут.
4
Чеснок мелко порубить, добавить к мясу.
5
Через минуту положить томатную пасту, перемешать.
6
Картофель нарезать дольками или крупной соломкой, добавить к мясу, залить 1ст. воды, добавить специи.
7
Накрыть крышкой, тушить до готовности. Посыпать зеленью, подавать горячим.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!