Блины с яблоком на ряженке ПП

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Без глютена и сахара Оценили взрослые и дети.
3-4 порции
7

Ингредиенты

яйца 2
Подсластитель
ряженка 500 мл
сода 1/2 ч. л.
соли 1/3 ч. л.
мука (100 г рисовая + 50 г овсяная) пшеничная (~1 ст.) 150 г
растительное масло 4 ст. л..
яблоко 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с подсластителем, добавить ряженку, соду, соль, перемешать. + мука, перемешать.
2
Налить масло, перемешать. Яблоком без кожуры натереть на тёрке, все перемешать.
3
Жарить на сковороде без крышки на среднем огне. Масло под 1-ый блин, потом не прилипает, даже на чугунной сковороде (прогреть хорошо).
4
Перемешивать тесто перед каждым длиной, чтобы не рвались.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!